Прощенье

Александр Крас
Просить прощенья? в чем моя вина?
Я за собой грехов не вспоминаю!
Я джентльмен, а вовсе не свинья.
Дуэль рассудит, я вас вызываю.
И чести я своей не уроню,
И пусть господь нас, с подлецом рассудит.
За пазухой камней я не таю,-
Господь велик и будет то, что будет.
Пусть я паду от глупого свинца.
Знать быть тому, - решило провиденье.
Но никогда, у труса и лжеца,
Не буду испрошать свое прощенье.