Куба

Колючий Еж
Скажи, Что ты мне подаришь?
На день независимости кубы.
Какими цветами украсишь?
Каким цветом накрасишь губы?

Какие песни исполнишь?
Во славу Фиделя Кастро.
Какие цветы в ноги бросишь?
Гвоздики? Тюльпаны? иль Астры?

О чем ты можешь жалеть?
На острове вечной свободы
Когда тебя окружают
Свободные, чистые воды...