Неслись года стремительно, и время

Анжела Касимова-Сохошко
Неслись года стремительно, и время
Едва-едва их обогнать могло.
И несвершений тягостное бремя
Мне на плечо легло.
А были золотыми миражами,
Одетыми в тончайший лунный свет,
Прозрачными воздушными шарами,
И отблесками быстрыми комет.
Наш горестный союз я не разрушу -
С несбывшимся сроднились мы давно.
И льнет к плечу, изматывая душу,
Все то, чему свершиться не дано.