Подорожник

Краб
Не сбивает жажды похмельной
Утренний стылый чай
Мне изгиб дорог подарил понедельник
Столичный стеб....
Я бы мог конечно шепнуть тебе "выручай"
Да вот только снова не по течению греб
Дымом утренней сигареты
Гоняю вчерашний сон
Мне лететь к минаретам
Туда где привычка ждать
С вечным шепотом ехать плавится в унисон
Я как средний член общества просто боюсь летать
Ну и мысли на пыльно-забитый МКАД
Нас с водилой тащит растеряный шепот шин
Если я опоздаю наверное буду рад
Что смогу еще раз прочесть странички твоей души........

ЯНка это тебе :)