Холодильник, ты мёрзнешь?

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
переживая повод
для развода. На деньги. Не ставлю.,
пережигаю провод
для разбега. На дальность. И граблю
грабли. Просто так. Гроб ли?
перелетая купол
для успеха. На прочность. Проверка.,
переставляю кукол
для порядка. На место. Примерка
мерки. Может быть. Мерси?