боль

Ян Митич
знаешь, тебе здорово... постарайся сохранять это как можно дольше.. оно хрупкое, как хрусталь и так больно, когда все это падает на гранит и и ранит осколками все вокруг и печально звенит... а потом пройдут люди и втопчут ажурные осколки в пыль и раздавят их окончательно и останутся только шрамы, и потом, промозглым утром, когда видишь, как двое опять и опять создают эту красоту и она поет на сильном северо-западном ветре, пропитанном солью, поет как тысяча флейт, те, старые шрамы, уже зажившие, начинают вторить этой чужой песне, вторить на языке нанесших их осколков, и хочется выть на луну и напиться в одиночестве, потому что знаешь, что то, разбитое, было уникально и неповторимо, и второй раз так не сделать, как не старайся, это как нельзя войти в одну и ту же реку дважды...