первый стих с этого всё началось

Дмитрий Борщев
Сменив осенние одежды,
Засыпав листьями мечты,
Мой лес покинутой надежды
Остыл, утратил даже сны.

Среди деревьев осень бродит,
Едва слышны её шаги,
Водой в песок любовь уходит,
Для счастья дни уже прошли.

Но верю я (смешно не верить),
Что будут вновь цвести сады,
Ну,  а пока закрыты двери,
И сожжены к ним все мосты.

8.01.1998