Небесные башни пали...

Бард
Небесные башни пали. Каменные тела,
превратились в пыль.
Багряные воды заката, затопили горизонт.
Голубые глаза ангелов, наполнились тьмой.
Топоры приготовлены, и молоты
легли в широкие ладони.
Свинец запечатает раны,
и ножи, напишут проклятия на новом пергаменте.
Уста, изливают нечистоты души, в ушные раковины.
Головы, устали носить терновый венец,
а шеи, собачий ошейник.
Знаки ненависти на лицах.
Каждый стал судьёй и палачом.
Изрекающим свою истину мессией.
Некому напитать души добротой,
и наполнить сердца любовью.
Кровь будет им вином, и плоть будет им пищей...
                3.06.05 г.