К Е. Д

Александр Крас
Я не могу сказать: - О, я влюблен!
Что красотой твоею очарован.
И наша встреча как волшебный сон,
Я весь у ног твоих, я околдован.

Нет всё не так. Хотя приятна лесть,
Я точно знаю, девушкам и дамам.
И вот льстецы спешат всё то воспеть,
Чтоб те открыли дверь льстецам упрямым.

Не скрою – ты красива и мила.
Ни тени нет жеманства и кокетства.
С ума, быть может, многих ты свела,
Отдать готовых всё, - вплоть до наследства.

Я не хочу с тобою переспать
И сладострастным сексом заниматься.
Позволь всего лишь - мне тебя обнять,
Позволь всего лишь - мне тебе отдаться.