Афоризмы

Георгий Сидоров
1. Как можно жить, ни разу не споткнувшись?
2. Как можно жить, не разу не стрелявшись (для гусар)?
3. Скользить по жизни лучше, чем тонуть.
4. Как не работать, коли очень скучно?
5. Подумал я о море, но таком далеком!
6. Не пить нельзя и пить нельзя. Да где же выход?
7. Устами младенца глаголет мама.
8. Как быть, когда в несчастье счастье?
9. Начальник умному не друг, а кто же?
10. Упорству ждать награду очень долго.
11. Все женщины мудреют на закате.
12. Мужчины – дети жизни нашей.
13. Смотри почаще на детей. Вот, правда, жизни!
14. Курящий мудр лицом, а не курящий работать должен!
15. Жить скучно, а не жить? Кто это знает?
16. Благополучие – тяжелый груз. Куда утянет?
17. Ну почему так тянет в прошлое и заграницу?
18. Все совершенно в этом мире, даже глупость! Проверено веками.
19. Нет счастья в этом мире. Потому что счастье – это мудрость.
20. О, водка! Сколько горестей в тебе так и не утонуло!
21. Порою, кажется – все кажется вокруг! И я и люди и вот эта колокольня!
22. Стать гением везет лишь несчастливцам, но счастлив я.
23. Как часто мы приходим к заблуждению, что никому на свете не нужны.
24. Как рядом с женской логикою жить? И верным, терпеливым быть?