Милости.. Господи! Милости.. Малости..

Лета-Эхо
Милости.. Господи! Милости.. Малости..
Разве я много прошу у пресветлого?
Только терпения в мире безжалостном..
Сердца незлобного... слова ответного...
Сил на улыбку... Глоток справедливости...
Счастье сыновье... Любовь, если сужена...
Сжалься... молю тебя... Малости! Милости!
Все остальное возьми... не заслужено...