На палубе постой..

Лета-Эхо
На палубе постой.. Послушай, как полощут
Под бризом небольшим тугие паруса..
Всмотрись и удивись их небывалой мощи -
Нетерпеливо ждут.. Осталось полчаса..

Осталось полчаса до сини океана,
Полета над волной и радости свобод..
И наперегонки со стаей тучек рьяных
Умчаться в горизонт.. держащий небосвод..