старый добрый камин..

Лета-Эхо
старый добрый камин.. подходите, согрею..
протяните ладони.. не бойтесь огня..
замерзает душа?.. ничего.. я сумею..
сколько  здесь их оттаяло.. возле меня...

сколько судеб и ран, сколько слез и печали
иссушил и согрел - то не вспомнить уже..
и ночами осенними скрипки рыдали..
словно горькие рифмы в стихах Беранже...

спит весь мир.. мне - гореть.. это, в общем, не трудно
сыпать искрами.. щелкать навзрыд берестой..
и шуршащих дождей бестолковую нудность
разделить пополам между мной и тобой...