Продаётся цветная мозаика

Samadhi
Продаётся цветная мозаика
Для поэта и для прозаика
В той мозаике только два цвета
Летней стужи и зимнего лета.
Летней краской рисуют Луну
Что б учиться любить и страдать.
Зимней – рвут на гитаре струну
Что б летать, хохотать, умирать…
……………………………………..
А по средам - топить Му-Му.