Почему тебя нет так долго?

Samadhi
Почему тебя нет так долго?
Почему тебя долго так нет...
В моём племени Белого Волка
Не осталось совсем зим и лет.
В моём племени Снежного Барса
Паутиной дрожит надежда.
В моём племени Красного Марса
Для тебя из цветов одежда.
В моём племени Мокрой Лужи
Без тебя - умирают цветы.
Мне никто, без тебя, не нужен
А с тобою - нужна только ты...