Мы летали в озёрном тумане

Samadhi
Мы летали в озёрном тумане,
Разгоняя запахи лета,
Погружаясь в лесной нирване
Проникали во всплески света.
Свет дарил нам красивые тени
Они красным цвели на окне
В мире сладкой туманной лени,
Где тепло и тебе, и мне...