Накатила волна серых красок

Samadhi
Накатила волна серых красок
И акации цвет не тревожит.
Может кляксы дружеских масок
Оставляют следы на коже?..
И чеснок перестал веселить,
Окружили дома - не по детски.
И ещё - очень хочется жить...
...Только не с кем.