Если в лужу покласть кофеин

Samadhi
Если в лужу покласть кофеин
И зелёный болотный крем,
И ещё кожуру апельсин,
А потом анальгин, седуксен...
И ещё хвост вязальных ниток,
Пару нот из ночного клуба...
Выйдет мягкий янтарный слиток
А в нём мушка...она мне люба...