На стене простуженного дома

Samadhi
На стене простуженного дома
Под насмешки косолапых туч
Под раскат увесистого грома
Умирал последний солнца луч

Умирал небрежно, как во сне
Оцарапал пару кирпичей
На сырой простуженной стене
На планете солнечных ночей
___________________________

На планете солнечных ночей
Где цикады говорят с Луной
Где живёт серебряный ручей
Дом был с оцарапанной стеной.