У безграничной пустоты

Samadhi
У безграничной пустоты
Вдруг обнаружились края
Вот ты в начале высоты
Вот я на грани бытия
С обратной стороны луны
Со страстью рыжего коня
У безграничной пустоты
Вдруг обнаружились края…
У безграничной пустоты
Вдруг обнаружились края.
Вот я с поправкою на «ты»
Вот ты с поправкою на «я».
У безграничной пустоты
Вдруг обнаружилась граница
Ты бойко продаёшь мечты
Мечтая вечером напиться
У безграничной пустоты.
На кухне маленькой планеты
С тобой спиваются коты
Крича нелепые куплеты
О безграничной пустоте,
Закрытой в рамки бытия.
Со мной любимые – не те…
С тобой, любимая, не я…
У безграничной пустоты…