Наваждение

Colt
Странное, странное наваждение.
Средь бела дня ко мне - привидение
явилось, фыркая и отдуваясь,
поговорить со мной пытаясь.
Черное, черное (как сковородка!),
сверкает глазами и чешет бородку:

Вам досталась призовая игра!
Хотите выиграть? - Пожалте сюда!
Cегодня у нас без обмана!

А что на кону?
Да просто сказка:
С любимым вместе 100 лет провести.
Вместе плакать, вместе смеяться,
вместе вставать и спать уходить...

И заметьте! Билетик абсолютно бесплатно!

***********