Чищу картошку, жарю картошку

Samadhi
Чищу картошку, жарю картошку
Так, что бы корка хрустела немножко…
Подлая кошка гадит в прихожей…
Мордой, на бывшую…чем-то похожа…
Сон моей жизни течёт понарошку
Подлая кошка гадит в душе…

Сон моей жизни…птица в окошке…
Птицу заметила подлая кошка…
Кактус пугает случайных прохожих
Чем-то на сусликов очень похожих…
В чае вибрирует звонкая ложка
Подлая кошка мурлычет уже…

Кошку тихонько прибил на окошко
Пусть попугает синичек немножко…
Кактус уже задрочил на прохожих…
Он, хоть колючий, но очень хороший…
…тело лицом поедает картошку…
Жизнь, это смерть…в неглиже…