Какая-то звёздная грусть...

Samadhi
Какая-то звёздная грусть...
Приходит твоими словами.
В ней Осень играет листвой...
Листва с ароматом Зимы...
Которая носит во чреве
Весну. Что бы Летом согреть,
Сгорая от грусти...