зазвонил телефон

Samadhi
Когда она заходила в помещение я никак не справлялся с улыбкой.Только в первый раз я был несколько обескуражен...Она шла под всеми парусами, гордо рассекая волны пространства, а над её милой головкой свитой роились ...мухи. Три или четыре. Их количество варьировалось, но присутствовали они всегда. И только с наступлением холодов мухи исчезали.
И всё же чувствовалось их незримое присутствие, как аромат тела, как угнетение перед грозой, заставляющее умолкнуть и затаиться всё живое.
Она заходила зная зачем, она шла, зная куда. Если бы не мухи...Если бы не мухи, можно было бы подумать, что она и есть - судьба! Одна для всех и своя для каждого...если бы не мухи.
Она всегда вызывала у меня улыбку...Это, правда, не мешало мне наслаждаться её вполне человеческими формами, где прикрытыми, а где затянутыми одеждой. Наблюдая за движениями отдельных частей её тела я фантазировал: -кто ещё мог бы кружиться у неё над головой?-Вороны, ястребы, воробьи...
Хотя нет, воробьи вызывали бы не улыбку, а дикий хохот. Особенно в моменты птичьего естества...
...зазвонил телефон.