267 - К чему теперь ненужные слова...

Алкии
К чему теперь ненужные слова?
Что было, то прошло!- и не вернёшь.
И не кружится больше голова,
От рук по телу не проходит дрожь.

К чему, зачем теперь словесный груз?!
Пустое сердце радость не найдёт.
Уж всё прошло. Осталась только грусть.
Но постепенно и она пройдёт!..

декабрь\1983\Харьков