Влюбленное

Адоли Дебора
Уснуть в обьятиях любви.
Закрыть глаза - и улететь.
С собою в вечность позови -
Пообещаю умереть...

Смотри, ты видишь - облака.
Хочу туда, возьми с собой.
(Смела и как перо легка...)
Позволь мне стать твоей судьбой.

Красивый, яркий, добрый мир -
На что он мне, коль без тебя?
Что делать с ним? Он мне не мил.
Мне очень... пусто... без тебя.

Тайфуном в жизнь мою влетел -
И ненароком все сломал.
Ты сердцем завладеть сумел,
А в клетку я могу сама.

Хоть ты умен, мой принц, я знаю,
Меня на слове не лови.
Все исчезает... Лишь мечтаю
Уснуть в обьятиях любви.