После вальса

Loving Angel
Больно уйти, но больнее остаться.
Смерть моя, жизнь моя - где я теперь?
Боже, как тяжко мне стало скитаться!
Сердце не выдержит новых потерь...

Сколько бы нам не метаться по кругу,
Даль моя, синь моя - воздух в руках.
Может быть станем мы ближе друг к другу,
Если умрем на своих берегах...