Я не я без тебя

Охотина Анастасия
Я не я без тебя



Утопая в любви,
Прошепчу тебе вдруг
Оглянись, посмотри,
Что ты видишь вокруг?

«Что я вижу?» с оглядкою спросишь меня
Удивительный мир для тебя и меня
В нём сияют как солнце лучами сердца
Источая любовь, что крепче свинца.

Что кипит и бурлит как магма земная
На пути на своём валуны истребляя!

Не бывать тому дню, когда стихнут пожары,
Что пылают внутри страстно любящей пары
Не заставит и ливней могучих вода
Пошатнуться любовь их теперь никогда!