Парабола

Рикст
Я шепчу в тихих всполохах ночи
Иногда это легче, чем думать
Ты прости меня время за жадность
Улыбаюсь тебе я извне
Но заметим, что слабость непрочна
Ну а воля Отца бесконечна
И возможно увижу и вспомню
Твои тёплые мягкие косы
И не буду шептать я вопросы
И ни криком, ни голосом томным
Я забью на сознанье беспечно
Буду знать то что чувствую точно
Улыбаясь лежать в Тишине
Пропадёт во мне пошлая стадность
А себя мне придётся придумать
За детали цепляясь не очень