Над Россией то ли звон, то ли стон...

Короед
***
Над Россией то ли звон, то ли стон.
Новый век ничем не лучше других.
Депутатов на страну – миллион…
И позванивает видно от них.

Я не верю в то, что проще молчать.
Я не создан, чтоб сливаться с толпой.
На молчании позора печать.
А народ наш на слова не скупой.

Просто терпим, полируя стакан.
Верх терпения - чекиста в цари.
Примиряемся с судьбой могикан.
И не ведаем того, что творим.

10.06.05.