Приматы

Позорная Звезда
Смотри в окно, и думай о том, что нелепо.
Мы здесь одни и незачем врать опять.
В сценарий судьбы вставляю, меняю, сюжеты.
Когда уйду - меня не ходи провожать.

Поймав тебя, уже изучив результаты,
Вместо воды, в стакане с бурей - любовь.
Мы иль не мы? Неважно, любые приматы
Ведутся на ноты и их проиграют вновь.