я потеряла твое сердце

Наташа Тэпо
я потеряла твое сердце.
в ночном... кафе...
где обронила...неизвестно...
я свой трофей.
в бюро находок прошипели.
наверное ...вор...
иль разноцветные коктейли..
затмили...взор...???

НаташА кен 9 июня париж
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS