Мне осень шептала...

Ирина Галдецкая
 Мне осень шептала: «Забудь, успокойся,
 и холода зимнего больше не бойся.
 О лете не плачь. Все, что было - то было,
 все будет опять, а любовь не остыла»
 Любовь не ушла - ты ее не узнала!
 Она, опьянев от безумного лета,
 пошла отдохнуть, но с собой не позвала.
 А ты испугалась: «Все кончено? Где ты?»
 В ответ обернувшись, вздохнула устало:
 «Не бойся, я здесь, разве этого мало?»
25.09.2003