Естественная смерть

Камиль Острофф
Вечер. Пол одинадцатого.
Пыль в глаза.
У меня на все вопросы
Два часа

Не спеша подставлю руки
Под напор воды
Я мечтаньем передумать-
Мозг до дыр

Аккуратно срежу ногти
Подпилю края
Чтоб не оборвать случайно
Небо над

Тщательно почищу зубы
И окно
Чтобы  видеть моё тело
Сквозь него

Поднесу
Шпагатом к подбородку
Завяжу
Узел
Научилась
Плавать в воздухе
Затянуть покрепче
Вот я
И лечу
И из чистого окна
Наблюдать другим
Как летаю я, и….и
Перетяжку лимф.