Рука в руке

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я другая, от  вас отличаюсь,
Но похожи мы, как не крути.
Я по городу долго шатаюсь,
Твою руку сжимая в пути.

Говорить нам порою не нужно,
Всё понятно, как вечность без слов,
Вечерами мне плохо и душно,
Ты с другими - моя любовь.

Вечерами ты смелые взгляды
Даришь многим, но только не мне.
А я просто иду с тобой рядом,
Ты со мною в больном уме.

22 мая 2005г.