Ну чем же я хуже? Насте Вишня

Владимир Ляхов
http://www.stihi.ru/2005/03/26-97


Накурено, выпил вина я, но в меру.
И бедра и взоры с печалью... эх что там! 
Печалюсь я зря вот богиня, к примеру,
Решилась найти своим пальцам работу!

Придумала принца и все получилось:
И пена и волны от судорог в ванне.
Ну чем же я хуже - скажите на милость.
Я тоже попробую но на диване.

И стану я принцем прелестной богини!
Меня не обидел бог воображеньем.
Представил я пену и след от бикини!
И все началось - как приятны движенья...

...
Была мне богиня доступна, понятна.
И все без последствий - легко и приятно!