Братец Тук и Роб - Часть 3

Александр Николаевич Богданов
Роб продолжал свою лекцию.
- Берешь Тигра за задние ноги, подвешиваешь к стволу дерева, и легким ударом руки ломаешь ему шею. Шкуру  начинаешь снимать также с задних ног. Кстати, остановился Роб, - тебе шкура не нужна, у меня уже вся стена увешана?
- Не-а, я больше по антиквариату.
- Ну, Тук, как знаешь, тогда на пол в прихожей сгодиться.
Так.. На чём я остановился?
- На задних лапах, - подняв голову сказала Тигра...