ТВОЙ МИР

Анатолий Ушанов
Я хотел бы на миг
вновь вернуться в тот мир
счастья.
Я хотел бы на час
вновь увидеть здесь Вас
случайно...
День и ночь
я об этом мечтаю.
День и ночь
я храню свою тайну.
Жду, что ты
явишься вдруг ниоткуда;
Уведешь меня в никуда:
туда, где беда - ни беда;
Твой мир - это чудо !