Прости меня...

Леда Белая
Прости меня за нелюбовь,
И за напрасные надежды,
Прости за холод моих слов
И за случайную небрежность.

Я не цинична и не зла.
Я так же, так же одинока.
Я просто не люблю тебя…
Пусть, если хочешь, это плохо.

Приму покорно я упреки,
Но после – мне не прекословь.
Я слишком бестелесна в плоти…
Прости меня… за нелюбовь…