Туман

Анна Завьялова
Светло-желтый туман
Стынет кровь и озноб
Нелюбовь на пути,
Только плачу взахлеб.
Улетает в туман
Вся печаль и тоска
Только жилка стучит
Чуть заметно у виска.
Зельноватая ложь
Только горе ведет
Не поверишь – тогда
Ничего не пройдет.
Этот желтый туман
Скроет все от тебя
Не жалей ты о нем
Пожалей ты себя.