Проститутки

Александр Николаевич Богданов
Верные слову и делу столичному,
Выйдем мы вечером в свет обезличенный
Ростом не выдались, да и фигурой
Есть среди нас и  красотки, и дуры,
Бродим мы здесь по железным аллеям,
Кто-то зовет нас, безмолвно жалея…
Джипы и мерсы, ферарри, рено,
Денег бы дали - нам все равно,
Только б хватило…
-Эй! Сколько возмешь?
-Руки прочь! Ты не дашь даже ломаный грош.
-Эй, красотка, по-твоему, я не хорош?
Тебе ль неизвестно -
Хочешь работать красиво и честно,
Нужно уметь продавать свое тело,
А не стоять на аллее без дела.
 Давай, не ломайся. Неинтересно? 
 Я сотку «зеленых» плачу.
- Больно... Спасибо...«Погладил» меня по плечу.
…Мысли теряются. Жизнь бесконечная.
Век проституток. Профессия вечная.