Рецепт

Николай Хлебников Хэ-Ник
хлеба.
молока.
это небо,
эти облака!

Жасмин да жимолость,
Левкои да цикорий,
да медленно текущая вода.
Вот, что мне надо, чтоб избавиться от хвори.
Вчера, сегодня, завтра и - всегда...