Строят Москву...

Лев Ромбах
Все почему то в центр лишь лезут,
Окраин что ли не дают,
Но если всё пойдет так дальше,
То всю историю снесут!

Их многие уж матом кроют,
Не зная кто там  виноват,
Но в центре всё когда застроят..
В запасе старый есть Арбат!

Не будет никогда им славы,
У них нет жизненных начал,
И был бы жив счас Окуджава,
То он бы...что-нибудь сказал..

А если не дают где строить,
И что-то надо и сносить,
То как удав они спокойны,
Ведь проще взять и запалить,

Не все шикарно лишь фасадом
И мысли-Запад ну держись!
Ходить ведь можно с голым задом
Но строить надо - только ввысь!

Всё русское нам как- то ближе,
Хватает нам своих культур,
Москва - не пригород Парижа,
И уж совсем не Куала-Лумпур!

И каждому давно понятно,-
Заказчики -все не волхвы,
Потомкам фото лишь оставят
Всех уголков старой Москвы!
==============================))
Стих из архива..,раннее...))