сегодня быт

Наташа Тэпо
сегодня
быт
семья надежда...
работа...
деньги и одежды..
а завтра старость...грусть и прах...
пылинкою в чужих мирах..
ты промелкнешь..почти бездарно..
в теченью времени коварном...
как зателевший в дом комар.
что спать спокойно не давал...


НаташА Париж 7 июня Париж