Красное, оранжевое

Dimitrii
Революция цвета красного,
Не бывает цвета другого,
Она светлая и ужасная,
Кровью пропитана,
влажная.
Так ничего на Руси не построя,
многим нашла покоя,
И была забыта и ушла в забвенье,
За своё светлое стремленье.

На Украине шось оранжевое,
Маленькое да важное.
Это маленький ребёнок,
Тока вылез из пелёнок,
он разнылся потому,
что не поделил раду.
В раде много ведь игрушек:
Золотушек и деньжушек.