такое

Елена Никитаева
говорит мама больно всегда проходит
говорит мама ручки сожми в кулачки
чай не пей говорит глотай молоко на соде
и не рви кричит платья свои на клочки

ну а я ну а я снова молчу тупо
не читаю книг не пою не смотрю кино
мне бы воду толочь в золоченой волшебной ступе
только нет ее у меня и все мне равно

про тебя стихов не пишу не ищи не надо
на тебя у меня табу не моя беда
ты не бойся иди отсюда косым градом
говорит мама больно проходит всегда

8.06.2005.