воин света

Кристина Нежданная
 Воин света ни когда от боя не отступает.
 Сначала борьба-
 Один за два,
 Потом он отдыхает.

"Один человек в поле не воин"-
 Так говорит мудрость!
 Когда мы вышли двое-
 Это уже не трудность!

 Спина к спине,они бой ведут,
 Тылы у них закрыты.
 Два как один ,один,что два
 И ни что от них не сокрыто.

 Если ты упал -друг руку подал,
 Пусть рана болит не меньше.
 Но если ты не один, а два-
 То врагов стало меньше!