прийти- уйти

Кристина Нежданная
прийти - уйти -все впереди
слова ,слова- они в пути
по горам, рекам и лесам
идет душа совсем не там

идет ,бредет ,порой поет
потом уходит ,водку пьет
все убегает в никуда
но это даже не беда...

беда ,что сердце лишь стучит
и ни чего не говорит.
оно замерзло, крепко спит
не слышит ,что душа болит.....