Утреннее с надеждой

Эухенио
Стянуть бы с тебя одеяло
Вот так вот вяло,
Небрежно,
И может быть даже с надеждой
И в голосе и в глазах,
Подёрнутых утренней дымкой
Ведь засыпали в обнимку
Какая-то гадость в оконце.
А… Это солнце.
Неважно…
И странный шершаво-бумажный
Голос с утра в простынях.