Иногда

Полина Галкова
Иногда под небом звездным
Все бывает слишком поздно.
Ты от прошлого бежишь
В будущее, словно мышь.
Только память догоняет,
Убивает, убивает...
Что-то было, но прошло...
Завтра будет ХОРОШО.